Home
Sitemap

1979 - 1982 

Ausbildung zum Koch, Hotel Haus Fromman Prüfung vor der IHK Hagen

01.10.86 - 27.11.86

Ausbildung diätetisch geschulter Koch Prüfung vor IHK Rhein - Neckar in Heidelberg

12.01.89 

Ausbildereignungsprüfung IHK Braunschweig

1987 - 1989

Ausbildung zum Küchenmeister (Poppe u.Neumann)                

07.11.89 

Küchenmeisterprüfung vor der IHK Koblenz

10.06.99 

Diabetes Schulung

15.-16.12.99 

Fortbildung Lebendige Eigenkontrolle  HACCP - Konzept

26.03.01 - 11.01.02

Ausbildung zum Heimkoch ( Vinzenverlag Verlag Hannover, Leitung Markus Biedermann)  Projekt im Heim umgesetzt: Restaurantabend ,Geburtstagsessen

15.06.07

Hygienebrief mit Prüfung ( Firma Delphi u. Amt für Lebensmittelkontrolle

 

Computerkenntnisse: Microsoft Office, Internet - Onlinebestellung Personaldienstplanprogramm Löpertz (PEP)      

 

 

 

ZurückWeiter
to Top of Page

Stefan Bollenbach | SBollenbach@gmx.net